Casserole de Bœuf et Cheddar

La cocotte de bœuf et de cheddar pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 583 calories, 28g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,84 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 107 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de parmesan, de crème, d'oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Bœuf et Cheddar, Casserole de Bœuf Haché et Cheddar – 7 Points, et Casserole de Bœuf Haché au Cheddar et Macaronis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Huiler un plat allant au four de 2 pintes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les nouilles et cuire à al dente selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et mettre dans le plat de cuisson préparé. Mélanger avec la crème sure, le parmesan et 1/4 cuillère à café de sel.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf haché et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Ajouter les poivrons et les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 3 minutes. Faites un espace dans la poêle, ajoutez la pâte de tomate et faites griller pendant une minute.
Saupoudrer de l'assaisonnement italien et de 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter les tomates en dés, remuer et porter à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement léger, environ 2 minutes.
Verser le mélange de bœuf sur les nouilles et saupoudrer de cheddar râpé.
Cuire sur la grille du milieu jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords bouillonnent, 15 à 20 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.