La cocotte de bœuf et de cheddar pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 583 calories, 28g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,84 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 107 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de parmesan, de crème, d'oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Bœuf et Cheddar, Casserole de Bœuf Haché et Cheddar – 7 Points, et Casserole de Bœuf Haché au Cheddar et Macaronis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Huiler un plat allant au four de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter les nouilles et cuire à al dente selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Égoutter et mettre dans le plat de cuisson préparé. Mélanger avec la crème sure, le parmesan et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
5
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter le bœuf haché et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
7
Ajouter les poivrons et les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 3 minutes. Faites un espace dans la poêle, ajoutez la pâte de tomate et faites griller pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Saupoudrer de l'assaisonnement italien et de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Ajouter les tomates en dés, remuer et porter à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement léger, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
10
Verser le mélange de bœuf sur les nouilles et saupoudrer de cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
11
Cuire sur la grille du milieu jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords bouillonnent, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®