Casserole de Bœuf et Cheddar

Casserole de Bœuf et Cheddar
La cocotte de bœuf et de cheddar pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 583 calories, 28g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,84 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 107 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de parmesan, de crème, d'oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Bœuf et Cheddar, Casserole de Bœuf Haché et Cheddar – 7 Points, et Casserole de Bœuf Haché au Cheddar et Macaronis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Huiler un plat allant au four de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les nouilles et cuire à al dente selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Égoutter et mettre dans le plat de cuisson préparé. Mélanger avec la crème sure, le parmesan et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le bœuf haché et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
7
Ajouter les poivrons et les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 3 minutes. Faites un espace dans la poêle, ajoutez la pâte de tomate et faites griller pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Saupoudrer de l'assaisonnement italien et de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
9
Ajouter les tomates en dés, remuer et porter à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement léger, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
10
Verser le mélange de bœuf sur les nouilles et saupoudrer de cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
11
Cuire sur la grille du milieu jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords bouillonnent, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé15
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