Casserole de Brunch Italien

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la casserole de Brunch italienne. Cette recette fait 8 portions avec 457 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Brunch Italien, Casserole de Brunch Italien, et Casserole de Brunch Italien D'une Nuit.
Instructions
Retirer et jeter les boyaux de la saucisse. Faire cuire la saucisse dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les oignons verts et les 3 ingrédients suivants dans la poêle. Faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les poivrons grillés.
Égoutter et laisser refroidir.
Étalez 4 tasses de cubes de pain dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir de la moitié du mélange de saucisses et de fromage. Répéter avec le reste du pain, des saucisses et du fromage.
Fouetter ensemble les œufs et le lait.
Verser le mélange d'œufs sur le pain. Couvrir et refroidir 8 heures.
Cuire au four, à couvert, à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud.