Casserole de Brunch Brocoli-Dinde

Casserole de Brunch Brocoli-Dinde
La casserole de brunch au brocoli et à la dinde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 527 calories. Pour 4,93 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Si vous avez de la poitrine de dinde, de la crème condensée de soupe au poulet, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Brunch au Brocoli et au Fromage, Casserole de Dinde au Brocoli, et Cocotte de Dinde et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le lait, la soupe, le substitut d'œuf, la crème sure, le poivre, l'assaisonnement pour volaille et le sel. Incorporer la dinde, le brocoli, les cubes de farce et 3/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé55
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