Casserole de Brunch au Bacon et aux Œufs au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de brunch au bacon et aux œufs au fromage. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 494 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 98 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de bacon, de fromage mozzarella, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cocotte Brunch au Bacon et aux Œufs au Fromage, Cocotte de Brunch VELVEETA® au Fromage et au Bacon, et Cocotte Brunch au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réservez 2 cuillères à soupe des gouttes.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; émietter et réserver.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire et remuer 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Étaler 1/2 des cubes de pain dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Déposer 1/2 de l'oignon, du bacon, du fromage Cheddar et de la mozzarella.
Répartir uniformément avec du fromage cottage. Garnir du reste des cubes de pain, de l'oignon, du bacon, du fromage Cheddar et de la mozzarella.
Battre les œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le lait, la moutarde, la muscade et le poivre; battre jusqu'à homogénéité.
Verser uniformément sur le dessus. Presser légèrement les cubes de pain dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement couverts.
Laisser reposer 10 minutes.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit fixé et que le dessus soit doré.