Casserole de Brocoli et de Courge

La casserole de brocoli et de courge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 475 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la courge, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Cocotte de Quinoa Brocoli à la Courge Musquée, Casserole de Courge Spaghetti au Brocoli au Fromage, et Casserole de Tetrazzini au Poulet au Brocoli Facile avec Courge Spaghetti.
Instructions
Disposer le brocoli dans un grand panier à vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; retirer du panier.
Ajouter la courge et l'oignon au panier et répéter la procédure.
Mélanger la courge, l'oignon et le beurre dans un grand bol; écraser. Incorporer le brocoli, les œufs et les 3 ingrédients suivants; verser dans deux plats de cuisson de 2 pintes légèrement graissés.
Saupoudrer uniformément de chapelure.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.