Casserole de brocoli et de chou-fleur au fromage

Casserole de brocoli et de chou-fleur au fromage
La cocotte de chou-fleur au brocoli et au fromage nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,52 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 5 personnes. Une portion contient 271 calories , 19 g de protéines et 9 g de matières grasses . Un mélange de lait, de parmesan, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 69 % . Ce score est bon. Le chou-fleur au fromage , les crêpes au chou-fleur au fromage et le gratin de chou-fleur et de brocoli au camembert sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Retirer du feu.
3
Ajoutez les fromages et remuez jusqu’à ce qu’ils soient fondus.
4
Placer les légumes dans un plat de cuisson de 2 pintes recouvert d’un enduit à cuisson; saupoudrer de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Verser la sauce sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Mettre la chapelure dans un petit bol et vaporiser avec un spray aromatisé au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Saupoudrer sur le pourtour de la cocotte.
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et bouillonnant.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions5
Score de santé25
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