Casserole de Brocoli au Poulet Épicé avec Roquette Fraîche

Casserole de Brocoli au Poulet Épicé avec Roquette Fraîche
La casserole épicée de brocoli au poulet avec de la roquette fraîche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 341 calories. Il est parfait pour Automne. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, du lait, du poivre du chili serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Essayer Casserole de Poulet Épicé, de Quinoa et de Brocoli, Escalopes de Poulet à la Roquette Épicée, et Rustican de Poulet épicé sur Raviolis et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un spray de cuisson dans une poêle et placer à feu moyen; cuire le poulet dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 6 à 8 minutes de chaque côté. Réserver le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat de casserole de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
3
Placer le brocoli dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen; incorporer la farine dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'elle soit combinée et épaissie, 3 à 5 minutes. Verser lentement le bouillon de poulet et le lait en remuant constamment; poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer l'oignon, le poivron rouge, le piment serrano, le poivre habanero et la carotte dans la sauce; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient légèrement ramollis, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre SerranoPoivre Serrano
LégumeLégume
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Couper le poulet refroidi en cubes et saupoudrer de brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Poulet EntierPoulet Entier
7
Verser la sauce sur le poulet et le brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Chauffer 1 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 5 à 10 minutes. Déposer la couche de sauce dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
9
Saupoudrer la chapelure et le parmesan sur la couche de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et bouillonnant, environ 30 minutes. Allumez le gril du four; faites griller la cocotte jusqu'à ce que la garniture soit dorée, 2 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Verser la cocotte dans 4 bols et saupoudrer 1/4 tasse de roquette sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé58
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