Casserole de Brocoli au Poulet Épicé avec Roquette Fraîche

La casserole épicée de brocoli au poulet avec de la roquette fraîche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 341 calories. Il est parfait pour Automne. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, du lait, du poivre du chili serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Essayer Casserole de Poulet Épicé, de Quinoa et de Brocoli, Escalopes de Poulet à la Roquette Épicée, et Rustican de Poulet épicé sur Raviolis et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un spray de cuisson dans une poêle et placer à feu moyen; cuire le poulet dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 6 à 8 minutes de chaque côté. Réserver le poulet.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat de casserole de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer le brocoli dans la cocotte préparée.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen; incorporer la farine dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'elle soit combinée et épaissie, 3 à 5 minutes. Verser lentement le bouillon de poulet et le lait en remuant constamment; poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, 5 à 10 minutes de plus.
Incorporer l'oignon, le poivron rouge, le piment serrano, le poivre habanero et la carotte dans la sauce; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient légèrement ramollis, 5 à 10 minutes.
Couper le poulet refroidi en cubes et saupoudrer de brocoli.
Verser la sauce sur le poulet et le brocoli.
Chauffer 1 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 5 à 10 minutes. Déposer la couche de sauce dans la cocotte.
Saupoudrer la chapelure et le parmesan sur la couche de champignons.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et bouillonnant, environ 30 minutes. Allumez le gril du four; faites griller la cocotte jusqu'à ce que la garniture soit dorée, 2 à 4 minutes.
Verser la cocotte dans 4 bols et saupoudrer 1/4 tasse de roquette sur chaque portion.