Casserole de Boulettes de Viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de boulettes de viande. Une portion contient 544 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,34 per par portion. Un mélange de parmesan, d'assaisonnement, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Boulettes de Viande, Casserole de Boulettes de Viande, et Casserole de Boulettes de Viande.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la chapelure, 2 cuillères à soupe de parmesan, le substitut d'œuf, l'assaisonnement italien, la poudre d'oignon, le sel et la poudre d'ail. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger.
Façonner en 1/2 po. boules; déposer sur une plaque à pâtisserie enduite d'enduit à cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses.
Égoutter les pâtes et les boulettes de viande. Dans un petit bol, mélanger les boulettes de viande avec la sauce marinara. Verser la moitié du mélange dans un 1 pinte. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Garnir de la moitié des pâtes, du fromage cottage et de la mozzarella; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de parmesan. Répétez les couches.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.