Casserole de Bacon et Jambon au Fromage

Besoin d'un plat principal sans gluten? Une casserole de bacon et de jambon au fromage pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 309 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la levure chimique, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Casserole de Chou-fleur au fromage à faible teneur en Glucides avec Jambon, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Cuire le jambon dans les gouttes réservées dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Cuire les grains selon les instructions sur l'emballage.
Retirer du feu; incorporer le fromage et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer le bacon, le jambon, les œufs et le reste des ingrédients.
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
REMARQUE: La cocotte peut être préparée un jour à l'avance; couvrir et refroidir.
Retirer du réfrigérateur le lendemain et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.