Casserole de Bacon et Jambon au Fromage

Casserole de Bacon et Jambon au Fromage
Besoin d'un plat principal sans gluten? Une casserole de bacon et de jambon au fromage pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 309 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la levure chimique, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Casserole de Chou-fleur au fromage à faible teneur en Glucides avec Jambon, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Cuire le jambon dans les gouttes réservées dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire les grains selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
4
Retirer du feu; incorporer le fromage et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer le bacon, le jambon, les œufs et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
JambonJambon
5
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
REMARQUE: La cocotte peut être préparée un jour à l'avance; couvrir et refroidir.
8
Retirer du réfrigérateur le lendemain et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
9
Cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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