Casserole d'œufs Tout-En-Un

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole d'œufs tout-en-un. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 547 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de lait, de persil, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est bon. Essayer Casserole d'Œufs Mexicaine, Muffins aux Œufs pour le Petit-déjeuner, et Scramble aux Œufs Végétariens d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon et réserver; jeter tous les égouttements sauf 2 cuillères à soupe.
Faire revenir les champignons et les oignons dans l'égouttement jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse; cuire jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Incorporer graduellement le lait et le fromage; cuire et remuer jusqu'à épaississement. Incorporer le bacon, les champignons et les oignons; retirer du feu et réserver.
Pour les œufs brouillés, battre les œufs, le lait, le poivre et le sel; verser dans une poêle graissée. Cuire et remuer doucement jusqu'à ce que les œufs soient pris.
Retirer du feu et réserver.
Couper à nouveau les moitiés de muffins anglais en deux.
Placer dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four. Couvrir avec la moitié de la sauce au fromage. Déposer les œufs à la cuillère sur le tout; garnir du reste de la sauce.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.