Casserole d'Œufs Brunch

Casserole d'Œufs Brunch
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cocotte aux œufs du Brunch. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de lanières de bacon, de croûtons non assaisonnés, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole d'Œufs Mexicaine, Casserole de Brunch, et Casserole de Brunch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les croûtons et le fromage dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger les œufs, le lait et les assaisonnements; verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
4
Cuire au four à 325° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé3
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