Casserole d'Épinards et de Riz Sains

La casserole d'épinards et de riz sains pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 174 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de l'huile d'olive, du céleri, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Casserole de Riz aux Épinards, Casserole De Riz Et Épinards Au Basilic, et Casserole d'Épinards, Riz au Chou-Fleur et Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'eau et la soupe; chauffer à ébullition.
Ajouter les épinards, le riz, l'assaisonnement italien et le poivre; remettre à ébullition.
Retirer du feu; incorporer le jambon, 1/4 tasse de fromage Cheddar et le parmesan.
Étaler dans un plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar.
Laisser reposer à découvert 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.