Casserole d'Épinards et de Haricots

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La casserole d'épinards et de haricots pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 251 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des tomates en conserve, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole d'Épinards, et Casserole de Jambon et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire cuire les pois noirs dans une cocotte minute pendant 12 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon avec les épinards, les tomates, le sel et le fenouil pendant 15 minutes.
Mélanger les haricots avec le mélange d'épinards dans une cocotte de 2 pintes.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.