Casserole d'Oeufs Zippy

Casserole d'Oeufs Zippy
Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole d'œufs Zippy pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 406 calories. 248 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de fromage pepperjack, de lait, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Casserole d'Oeufs Zippy, Casserole d'Oeufs Mexicains, et Tarte à la Dinde Zippy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter, émietter et réserver.
3
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé, disposer les croûtons en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Garnir de fromage Cheddar, de fromage suisse et de fromage pepperjack. Garnir de la saucisse cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
CheddarCheddar
Fromage SuisseFromage Suisse
SaucisseSaucisse
5
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, moitié et moitié, le lait, la moutarde, l'oignon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser dans le plat sur la saucisse. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
7
Le lendemain matin, cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 20 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine