Casserole d'Oeufs du Matin de Noël

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole d'œufs du matin de Noël. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 330 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses. Un mélange de fromage américain, de pain, de jambon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole du Matin de Noël, Casserole de Petit Déjeuner du Matin de Noël, et Tarte du Matin de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une cocotte de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Étaler le jambon au fond de la cocotte préparée. Beurrer un côté de chaque tranche de pain; couper les tranches en cubes. Disposer les cubes de pain beurrés sur le jambon; superposer le fromage américain sur les cubes de pain.
Fouetter le lait, les œufs, la poudre de moutarde et le sel dans un bol; verser sur la couche de fromage américain. Couvrir le plat de papier d'aluminium et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirez le papier d'aluminium de la casserole.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les œufs soient pris au milieu, environ 1 heure.