Casserole d'Huîtres et de Poulet
La casserole d'huîtres et de poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 476 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des champignons, du beurre, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 37%. Essayer Cocotte D'Huîtres, Cocotte D'Huîtres, et Cocotte D'Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle; ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à tendreté; bien égoutter. Remettre les champignons dans la poêle; ajouter le poulet et les 3 ingrédients suivants.
Faire fondre 1/3 tasse de beurre dans une casserole épaisse à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon et la crème à fouetter; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et à bulles. Incorporer le sel et le poivre.
Ajouter au mélange de poulet en remuant doucement. Verser la moitié du mélange de poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir d'huîtres et du reste du mélange de poulet.
Mélanger 2 cuillères à soupe de beurre fondu et de chapelure; saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.