Casserole D'Enchilada à Cuisson Lente
La casserole d'Enchilada cuite lentement est un plat principal mexicain. Cette recette donne 4 portions avec 902 calories, 48g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la crème de soupe à l'oignon condensée, du fromage cheddar, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Dîner Enchilada Cuit Lentement, Soupe Enchilada Au Poulet Cuit Lentement, et Soupe Enchilada Au Poulet Cuit Lentement.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce enchilada, la soupe et le sel.
Dans un 3 pintes. mijoteuse, superposer un tiers du mélange de bœuf, des tortillas et du fromage. Répétez les couches deux fois. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Chamonix Reserve avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 54 dollars par bouteille.
![Pinot Noir Réserve de Chamonix]()
Pinot Noir Réserve de Chamonix
La Réserve de Pinot Noir de Chamonix montre une couleur rouge rubis, avec des notes de cerise, de baies rouges sauvages, de poivre noir écrasé, de cannelle et de violette au nez. Bien que de structure ferme et intense en la saveur, les textures sont moelleuses et rondes, s'élargissant avec le temps à une opulence et une longueur extraordinaires en bouche. Il devrait atteindre son apogée dans environ 5 à 8 ans après sa sortie.