Casserole d'Enchilada Mexicaine

La recette de Casserole d'Enchilada mexicaine est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 765 calories, 60g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du fromage monterey jack, de la dinde hachée, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 65 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 86 cuillères%. Essayer Lasagne Mexicaine (ou Casserole d'Enchilada), Casserole d'Enchilada mexicaine au Poulet Fumé et au Chorizo Cuite au four, et Lasagne Mexicaine Enchilada Suiza pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Vaporiser une cocotte de 3 pintes d'enduit à cuisson.
Mélanger la sauce tomate avec la poudre de chili et 1/2 tasse d'eau ou au choix dans une petite casserole à feu moyen; porter à ébullition et remuer pour faire une sauce versable.
Retirer du feu et réserver la sauce enchilada.
Cuire et remuer la dinde hachée, l'oignon et 1 enveloppe de mélange d'assaisonnement pour tacos dans une grande poêle à feu moyen, en hachant la dinde pendant la cuisson, jusqu'à ce que la viande soit friable et non plus rose, environ 10 minutes. Incorporer 2/3 tasse d'eau et le reste de l'enveloppe du mélange d'assaisonnement pour tacos et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'humidité se soit évaporée du mélange de dinde.
Mélanger 1 tasse de sauce enchilada au mélange de dinde et retirer la poêle du feu.
Pour superposer la cocotte, étalez 8 moitiés de tortilla dans le fond du plat de cuisson préparé, en les chevauchant au besoin pour s'adapter. Mélanger le fromage cheddar fort et le fromage Monterey Jack dans un bol et étaler 1/4 du mélange de fromage sur les tortillas en une couche uniforme. Garnir avec 1/3 du mélange de dinde, 1/3 de la laitue, 1/3 des tomates hachées et environ 1/3 tasse du reste de la sauce. Répétez les couches deux fois de plus.
Déposer 8 moitiés de tortilla sur le dessus de la cocotte et tartiner avec le reste du mélange de fromage râpé 1 1/4 tasse.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage sur le dessus de la cocotte soit fondu et doré, 20 à 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
![Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir]()
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante.