Casserole d'Enchilada Facile

La casserole d'Enchilada facile pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 271 calories. Si vous avez des haricots, de l'oignon, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Facile Comme Vous Pouvez L'Être – Casserole Enchilada, Casserole d'Enchilada Facile, et Casserole d'Enchilada au Fromage Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les 6 ingrédients suivants. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Déposer un tiers du mélange de sauce au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
En couche avec un tiers de tortillas, la moitié de poulet et 1 tasse de fromage. Répéter les couches avec un tiers chacune du mélange de sauce et des tortillas, le reste du poulet et 1 tasse de fromage. Garnir du reste des tortillas, du mélange de sauce et de 1 tasse de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
* 2 livres de bœuf haché maigre, cuit, peuvent être substitués.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.