Casserole d'Enchilada de Poulet VELVEETA
La casserole d'Enchilada de poulet VELVEETA de recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 50 minutes. Pour 12 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 50. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 34 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de velveeta mexicaine, de poulet, de taco bell® et de salsa épaisse, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Casserole de Tarte au Poulet au Fromage VELVEETA, Casserole de Tarte au Berger VELVEETA, et Casserole de Riz au Brocoli Velveeta.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Réserver 1/4 tasse de salsa pour une utilisation ultérieure.
Mélanger le poulet, la soupe et le VELVEETA jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; étaler 1 tasse sur le fond d'un plat allant au four carré de 8 pouces.
Garnir de 6 moitiés de tortillas et de 1/2 du reste du mélange de salsa et de poulet; répéter les couches.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Servir garni de salsa réservée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.