Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili en Couches

La casserole en couches d'Enchilada de poulet au Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 448 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 240 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de haricots frits, d'oignons verts, de mélange de fromage colby-monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili en Couches, Casserole d'Enchilada de Poulet en Couches, et Casserole de Poulet en couches au Chili Relleno.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le poulet, 1 1/2 tasse de fromage, les piments et la crème sure.
Déposer 3 tortillas dans un plat allant au four, en les recouvrant au besoin et en les plaçant légèrement sur les côtés du plat (couper la troisième tortilla en deux).
Étalez environ la moitié des haricots sur des tortillas. Garnir d'environ la moitié du mélange de poulet et de la moitié de la sauce enchilada.
En couche avec 3 autres tortillas et le reste des haricots et du mélange de poulet.
Placer les 2 tortillas restantes sur le mélange de poulet, en les recouvrant légèrement (ne pas les placer sur les côtés du plat).
Verser le reste de la sauce enchilada sur le dessus.
Saupoudrer du reste de 1 1/2 tasse de fromage.
Couvrir le plat allant au four avec du papier d'aluminium.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et bien chauffé.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de couper.
Garnir la casserole ou les portions individuelles d'oignons, de laitue et de tomates.