Casserole d'Enchilada de Boeuf

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole d'Enchilada de bœuf. Une portion contient 28 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 45 et coûte 18 cents par portion. Un mélange de crème condensée de soupe au poulet, de tortillas de maïs, de tomates et de piments ro *tel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Casserole d'Enchilada de Boeuf, Casserole d'Enchilada de Boeuf, et Enchilada de Boeuf et Haricots.
Instructions
Faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter. Incorporer la soupe et 1 tasse de VELVEETA.
Verser 1/3 du mélange de viande dans un plat allant au four carré de 8 po; couvrir de 6 moitiés de tortillas et de 1/4 tasse de tomates. Répétez les calques. Garnir du reste du mélange de viande, des tomates et de la VELVEETA; couvrir.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.