Casserole d'Enchilada de Boeuf

Casserole d'Enchilada de Boeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole d'Enchilada de bœuf. Une portion contient 28 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 45 et coûte 18 cents par portion. Un mélange de crème condensée de soupe au poulet, de tortillas de maïs, de tomates et de piments ro *tel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Casserole d'Enchilada de Boeuf, Casserole d'Enchilada de Boeuf, et Enchilada de Boeuf et Haricots.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter. Incorporer la soupe et 1 tasse de VELVEETA.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser 1/3 du mélange de viande dans un plat allant au four carré de 8 po; couvrir de 6 moitiés de tortillas et de 1/4 tasse de tomates. Répétez les calques. Garnir du reste du mélange de viande, des tomates et de la VELVEETA; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Fromage VelveetaFromage Velveeta
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
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