Casserole d'Aubergines au Fromage
La casserole d'aubergines au fromage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 384 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'assaisonnement, de l'aubergine, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Aubergine au Fromage (Aubergine) - Casserole d'Orzo, Aubergines au Fromage Parmesan, et Aubergines au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les aubergines dans un plat moyen allant au micro-ondes. Cuire, en remuant une fois, au micro-ondes 5 minutes à feu vif, ou jusqu'à tendreté.
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Incorporer 1/2 tasse de fromage Cheddar, le mélange de farce, l'ail, l'oignon et l'œuf. Assaisonner avec l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Cuire 15 minutes au four préchauffé. Garnir du reste du fromage et poursuivre la cuisson 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement doré.