Casserole d'Asperges I
Casserole d'asperges Je ne suis peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,08 per par portion. Une portion contient 213 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de tapioca, d'œufs, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Casserole d'Asperges et Jambon, Casserole de Jambon et Asperges, et Casserole d'Asperges.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Couper les asperges et les couper en morceaux de 3/4 de pouce; blanchir au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes et égoutter.
Placer les asperges, le jambon et les œufs dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le poivron, le fromage, le tapioca, le persil, le jus de citron, la soupe et le lait; bien mélanger.
Verser le mélange dans un plat allant au four et mélanger avec les asperges, le jambon et les œufs.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.