Casserole d'Asperges et de Jambon

La casserole d'asperges et de jambon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 278 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du lait, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment pour mesurer 1/2 tasse.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes, en omettant le sel et la graisse.
Ajouter les asperges; cuire 1 minute.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Placer la farine, le thym, le sel et le poivre dans un bol moyen; ajouter graduellement le lait et le bouillon, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire revenir 4 minutes.
Ajouter le mélange de lait; cuire jusqu'à épaississement (environ 4 minutes), en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer le jus.
Mélanger le mélange de pâtes, le mélange de lait, le jambon et le persil dans un grand bol; verser dans une cocotte de 2 pintes.
Saupoudrer de chapelure et de fromage.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et dorée.