Casserole d'Asperges et de Jambon

Casserole d'Asperges et de Jambon
La casserole d'asperges et de jambon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 278 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du lait, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment pour mesurer 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
4
Ajouter les asperges; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
5
Drain.
6
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Placer la farine, le thym, le sel et le poivre dans un bol moyen; ajouter graduellement le lait et le bouillon, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter l'oignon; faire revenir 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter le mélange de lait; cuire jusqu'à épaississement (environ 4 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
10
Retirer du feu et incorporer le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
11
Mélanger le mélange de pâtes, le mélange de lait, le jambon et le persil dans un grand bol; verser dans une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte
LaitLait
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer de chapelure et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
13
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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