Casserole d'épinards suisse
La cocotte d'épinards suisses est une recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 210 calories . Pour 1,54 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour l'automne . Un mélange de pimientos, d'oignons verts, de châtaignes d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 63% , ce plat est solide. Essayez la salade suisse aux épinards , la quiche suisse aux épinards et la cocotte de légumes suisses pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait. Incorporer les épinards, les châtaignes d'eau, 1/4 tasse de fromage suisse, les piments, l'oignon vert, le sel et la muscade si désiré.
Transférer dans un récipient graissé de 1 pinte. plat de cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.