Casserole d'asperges

Casserole d'asperges
La cocotte d'asperges prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Ce hors-d'œuvre contient 234 calories, 11 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite des asperges, du lait, du sel et de la farine. C'est parfait pour l'automne. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 48 %. Essayez la cocotte d'asperges, la cocotte d'asperges et la cocotte d'asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Ajoutez les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante, en gardant les bottes ensemble avec des élastiques ou de la ficelle. Cuire quelques minutes; les asperges doivent être vert vif et encore croquantes. Sortez les fagots de l'eau et coupez les extrémités dures des asperges. Remettez les extrémités coupées dans l’eau bouillante et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Passez les têtes d'asperges sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
5
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Heath Chacune), écraséesBarres De Chocolat Heath Chacune), écrasées
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
6
Incorporer la farine pour faire un roux. Cuire 1 minute, puis incorporer le lait et 1 tasse de liquide de cuisson des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Ajoutez le sel et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Ajouter le cheddar râpé et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
9
Disposez les asperges au fond d'un plat allant au four de 9 x 12 x 2 pouces, en alternant les extrémités des tiges afin que chaque portion comprenne à la fois les têtes et les tiges. Tranchez finement les œufs durs et disposez-les sur les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
10
Versez la sauce au fromage sur les œufs et les asperges et saupoudrez de chapelure de crackers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que des bulles apparaissent sur les bords, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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