Casserole d'Œufs aux Épinards et aux Champignons

La casserole d'œufs aux épinards et aux champignons est une végétarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 492 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, du sel, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Cocotte aux Épinards et aux Champignons, Casserole de Petit déjeuner aux Épinards, Champignons et Fromage, et Casserole de Champignons Épinards et Riz Brun.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec 1 cuillère à café de beurre.
Fouetter les œufs dans un grand bol.
Ajouter le fromage cottage, le fromage Monterey Jack, 1/2 tasse de beurre fondu, la farine, les épinards, les champignons, la levure chimique et le sel; mélanger.
Verser le mélange d'œufs dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les œufs soient cuits et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes.