Casserole Crémeuse de Poulet et de Spirales de Rêve

La cocotte crémeuse de poulet et de spirales de rêve pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 486 calories, 25g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâtes rotini, de fromage cheddar, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles et à La Muscade en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poulet Tropical Crémeux et Rêveur " Curry”, Chou Crémeux de Rêve, et Tarte Crémeuse au Beurre d'Arachide de Rêve.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser légèrement une casserole de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson et réserver. Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la farine une cuillère à soupe à la fois et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition et cuire une minute en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer le fromage cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le fromage à la crème et jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le vin et assaisonner avec la moutarde, la muscade et le sel.
Verser les nouilles cuites dans la poêle.
Déposer les morceaux de poulet sur les nouilles.
Verser la sauce sur le poulet. Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins, le parmesan et le beurre, et saupoudrer sur la sauce.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la cocotte bouillonnent.
Retirer du four et remuer pour bien enrober les pâtes et le poulet et empêcher le dessus de la cocotte de durcir. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.