Casserole Crémeuse de Brocoli et Fromage

Une casserole crémeuse de brocoli et de fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du lait évaporé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 50 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est énorme. Essayer Casserole Crémeuse de Brocoli, Casserole Crémeuse de Brocoli, et Casserole de Brocoli Crémeuse Makeover pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Placer le brocoli et l'oignon dans une casserole, verser de l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le brocoli devienne vert vif et commence à devenir tendre, de 8 à 10 minutes.
Fouetter la farine et 1/4 tasse de lait évaporé ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait évaporé restant et le sel au brocoli. Incorporer délicatement le mélange de farine au mélange de brocoli et porter à ébullition; cuire jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer le fromage cheddar pointu, en mélangeant jusqu'à ce que le fromage ait fondu dans la sauce.
Cuire et mélanger la chapelure avec le beurre dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que la chapelure commence à donner un parfum grillé, 1 à 2 minutes.
Transférer le mélange de brocoli dans le plat allant au four préparé et saupoudrer de chapelure sur la cocotte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré, environ 30 minutes.