Casserole Crémeuse d'Asperges au Poulet
La casserole Crémeuse d'asperges au poulet nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de l'eau, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Casserole D'Asperges Fraîches Crémeuses, Poulet Crémeux et Asperges, et Casserole de Poulet aux Asperges.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four à feu moyen-vif et faire dorer les poitrines de poulet environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ajouter l'oignon et les asperges dans la poêle; cuire de 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Disposer les poitrines de poulet sur les oignons et les asperges et assaisonner d'estragon.
Verser la soupe sur le poulet.
Couvrir la poêle et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Retirer le couvercle, saupoudrer d'amandes et cuire encore 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger l'eau et le riz dans une casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Servir le poulet et les asperges sur le riz.