Casserole Crémeuse à l'Ail et aux Haricots Verts

Casserole Crémeuse à l'Ail et aux Haricots Verts
La casserole crémeuse à l'ail et aux haricots verts pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 132 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, des craquelins de blé, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Casserole de Haricots Verts Crémeux, Casserole Crémeuse de Haricots Verts Végétaliens, et Casserole De Haricots Verts Crémeux Allégée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les haricots; mélanger légèrement. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger les miettes de craquelins et le beurre; saupoudrer sur le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
5
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine