Casserole Classique de Patates Douces

La casserole classique de patates douces pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 540 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de pacanes, de sel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Tarte Classique aux Patates Douces, et Classique de la Patate Douce Gourmande.
Instructions
Cuire les patates douces à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais au toucher (environ 20 minutes); peler et écraser les patates douces. Réduire la température du four à 35
Battre la purée de patates douces, le sucre granulé et les 5 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four graissé de 11 x 7 pouces.
Mélanger les céréales corn flakes et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Saupoudrer sur la cocotte en rangées diagonales espacées de 2 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes.
Saupoudrer les guimauves en rangées alternées entre le mélange de flocons de maïs; cuire au four 10 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.