Casserole Classique de Patates Douces

Casserole Classique de Patates Douces
La casserole classique de patates douces pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 540 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de pacanes, de sel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Tarte Classique aux Patates Douces, et Classique de la Patate Douce Gourmande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les patates douces à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais au toucher (environ 20 minutes); peler et écraser les patates douces. Réduire la température du four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre la purée de patates douces, le sucre granulé et les 5 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four graissé de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger les céréales corn flakes et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer sur la cocotte en rangées diagonales espacées de 2 pouces.
7
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer les guimauves en rangées alternées entre le mélange de flocons de maïs; cuire au four 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine