Casserole californienne

Casserole californienne
California Casserole pourrait être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Pour 66 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 131 calories , 6 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home nécessite des pimientos, de la moutarde moulue, du fromage cheddar et de la poudre de chili. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Avec un score cuillère de 28% , ce plat n'est pas si remarquable. Des recettes similaires sont la cocotte de poulet californienne , la cocotte de petit-déjeuner californienne à l'avocat et la cocotte de petit-déjeuner californienne à l'avocat avec des épinards et des patates douces .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, le poivron vert et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres ; vidange. Incorporer les 11 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajoutez des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Saupoudrer de fromage; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine