Casserole Bavaroise
Casserole bavaroise nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 entiers a 481 calories par jour, 38g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la choucroute, du sel, des graines de carvi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bavarois Abricot, Bretzels Bavarois, et Bavarois aux Pêches.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Égoutter; lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, couper en 1/4 po. tranches.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant. Dans les coulis, faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés.
Retirer les côtelettes; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
Faire revenir l'oignon dans les jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la choucroute et le bacon; cuire pendant 3-4 minutes.
Verser le mélange de choucroute dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Garnir de côtelettes de porc, de tranches de pommes de terre et de tomates.
Saupoudrer de graines de carvi, de sel et de poivre. Couvrir et cuire à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.