La cocotte aux trois haricots est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne avec 8 portions. Une portion contient 211 calories , 9 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 52 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, du ketchup, des pois chiches et de l'oignon. Elle fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 53 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette mexicaine aux trois fromages , Confiture aux trois baies et Stromboli aux trois viandes .
Instructions
1
Dans un plat allant au four de 2 1/2 pintes, mélanger les haricots et réserver. Dans une poêle, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet De Chorizo, Coupé Très Finement En Biais, Retirez Les Boyaux Qui Se Détachent
Peut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes
6 à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
2
Retirer du feu et égoutter.
3
Ajoutez tous les ingrédients restants dans la poêle et mélangez bien. Incorporez le mélange de bœuf aux haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttés
6 à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Prêt)
4
Cuire au four à 350° pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Persil Plat Haché, Soit 1 Ou 2 Généreuses Poignées