Casserole aux trois haricots
La cocotte aux trois haricots est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne avec 8 portions. Une portion contient 211 calories , 9 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 52 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, du ketchup, des pois chiches et de l'oignon. Elle fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 53 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette mexicaine aux trois fromages , Confiture aux trois baies et Stromboli aux trois viandes .
Instructions
Dans un plat allant au four de 2 1/2 pintes, mélanger les haricots et réserver. Dans une poêle, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Retirer du feu et égoutter.
Ajoutez tous les ingrédients restants dans la poêle et mélangez bien. Incorporez le mélange de bœuf aux haricots.
Cuire au four à 350° pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.