Casserole Alfredo aux Épinards

La casserole Alfredo aux épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de crème épaisse, de poivre, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Pommes de Terre Alfredo, Casserole de Fruits de Mer Alfredo, et Casserole de Riz Alfredo.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole carrée de 9 pouces.
Faire chauffer le beurre, le fromage à la crème, 1/3 tasse de parmesan, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre blanc dans une grande casserole à feu moyen. Continuez à remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la soupe de céleri, la crème et les épinards.
Verser le mélange d'épinards dans la casserole préparée. Garnir avec les oignons frits, la chapelure et le reste de 1/4 tasse de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chauffé, environ 30 minutes.