Casserole à Pizza Deluxe

Casserole à Pizza Deluxe
Pizza Casserole Deluxe pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 663 calories, 29g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la sauce marinara, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pizza de Luxe au Poulet BBQ, Casserole de pommes de terre de luxe, et Hamburgers à Pizza de Luxe #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Faire cuire la saucisse et l'ail dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer à l'aide d'une écumoire, en réservant les gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Égoutter le mélange de saucisses sur du papier absorbant et transférer dans un bol moyen. Incorporer la sauce marinara et 1/2 c. à thé. saler dans le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Faire sauter l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans des gouttes chaudes 5 minutes ou jusqu'à tendreté; incorporer les olives et le pepperoni haché. Réserver 1/4 tasse de mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
7
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Fouetter graduellement moitié et moitié; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant. Incorporer la mozzarella fraîche, le parmesan, le poivre et le reste de 1/2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Verser la sauce sur les pâtes dans la marmite, en remuant pour enrober. Incorporer le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
9
Transférer le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé et garnir du mélange de saucisses, du fromage mozzarella emballé, du mélange d'oignons réservé de 1/4 tasse et des tranches de pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Tranches De PepperoniTranches De Pepperoni
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé14
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