Casse-Croûte de Pop-Corn

Les snack-bars à pop-corn pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'amandes, de sel, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Casse-Croûte de Pop-Corn, Casse-Croûte de Pop-Corn, et Mélange de Casse-croûte de Pop-Corn au Pain d'Épice.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Étaler la noix de coco sur une plaque à pâtisserie non graissée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, en remuant une ou deux fois, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol pour refroidir. Essuyez la plaque à pâtisserie et étalez les amandes dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé, de 5 à 7 minutes, en remuant une ou deux fois.
Transférer dans un bol avec la noix de coco pour refroidir.
Vaporisez un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé, l'avoine, la noix de coco, les amandes, les raisins secs et les abricots; bien mélanger.
Dans une petite casserole à feu doux, mélanger le miel, la cassonade et le sel. Cuire, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
Verser le mélange de miel sur le mélange de maïs soufflé; remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés et qu'il n'y ait pas de taches sèches.
Transférer le mélange dans un plat allant au four. À l'aide de paumes légèrement humidifiées, presser fermement le mélange dans un plat allant au four. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de couper en barres.