Casse-Croûte Craquant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les collations craquantes. Une portion contient 169 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 15 et coûte 44 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du rôti, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Par Cracky Bars, Par Cracky Bars, et Mélange de Collations pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 250 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez une grande rôtissoire de beurre.
Placer le pop-corn et les arachides dans la casserole et remuer pour mélanger; réserver.
Placer la cassonade, le beurre mesuré, le sirop de maïs, la mélasse et le sel dans une casserole à fond moyen à feu moyen et porter à ébullition, en remuant de temps en temps avec une spatule en caoutchouc jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes. Continuer à bouillir sans remuer pendant 3 minutes.
Retirer du feu, ajouter la vanille et le bicarbonate de soude et fouetter jusqu'à ce que le caramel soit de couleur claire, mousseux et ait doublé de volume, environ 10 secondes. Arrosez immédiatement le pop-corn et les arachides, remuez avec la spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés et étalez-les en une couche uniforme.
Cuire au four, en remuant avec la spatule en caoutchouc toutes les 15 minutes et en grattant le caramel du fond de la poêle, jusqu'à ce qu'un morceau de pop-corn refroidi soit très croustillant, environ 45 minutes au total. (Pour tester la cuisson, sortez quelques morceaux de pop-corn du four et laissez refroidir pendant 30 secondes. Si elles sont croquantes, la collation craquante est faite.)
Transférer la collation craquante sur une surface de travail ou une plaque à pâtisserie cerclée pour la refroidir complètement (elle sera croustillante à mesure qu'elle refroidira). Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.