Casse-Croûte au Beurre d'Arachide
Besoin d'un condiment sans produits laitiers et végétarien? Les snack-bars au beurre d'arachide pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 209 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Si vous avez du miel, de l'avoine roulée, des miettes de flocons de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Casse-Croûte au Beurre d'Arachide, Casse-croûte au Beurre d'Arachide et aux Pommes, et Snack-Bars au Beurre d'Arachide et à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat allant au four de 9 x 13 po de papier sulfurisé et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Étaler le chocolat uniformément sur le plat de cuisson préparé.
Faire griller l'avoine, le germe de blé et les graines de lin dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en remuant fréquemment jusqu'à ce que l'avoine soit légèrement dorée et parfumée, environ 5 minutes.
Transférer le mélange d'avoine dans un grand bol et incorporer les céréales de riz croustillantes, les miettes de flocons de maïs, les amandes et le sel.
Chauffer le miel, le beurre d'arachide, la cassonade, le nectar d'agave, l'huile de canola et la cannelle dans une casserole à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner, 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille.
Verser le mélange de beurre d'arachide sur le mélange de céréales; remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler le mélange de beurre d'arachide et de céréales dans le plat allant au four.
Placez une autre feuille de parchemin sur le mélange et appuyez fermement dans le plat jusqu'à homogénéité. Laisser refroidir complètement avant de retirer du plat de cuisson et de trancher.