Casse-Croûte Aromatisé aux Fruits Arbre de Noël

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Casse-croûte aromatisé aux fruits L'arbre de Noël pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2. Une portion contient 422 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 114 fans. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le glaçage moelleux fouetté betty, les rouleaux de fruits betty près de la collation aux fruits moelleux, le cornet de crème glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Plateau de Fruits et de Fromages pour Arbres de Noël, Trempette d'Arbre de Noël, et Mélange de Collations Aromatisées à la Pizza.
Instructions
Déroulez les rouleaux de collation aromatisés aux fruits par le pied; retirez le papier. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez 6 morceaux de collation aromatisée aux fruits dans les longueurs suivantes: un morceau de 15 pouces, un morceau de 12 pouces, un morceau de 9 pouces, deux morceaux de 6 pouces et un morceau de 4 pouces.
Étaler le glaçage à l'extérieur du cône.
Placer sur une assiette plate, extrémité pointue vers le haut.
Ruffle Fruit de 15 pouces par la collation aromatisée aux fruits du pied en la rassemblant sur le côté long afin qu'elle s'enroule facilement autour de la base du cône. En commençant au bas du cône, enroulez le morceau froncé autour de la base, en appuyant pour qu'il colle. Pièce à volants de 12 pouces pour qu'elle s'enroule autour du cône au-dessus de la première pièce. Appuyez sur le cône au-dessus de la première pièce. Répétez l'ébouriffage et l'attachement avec les morceaux de collation aromatisés aux fruits restants.
Utilisez un petit coupe-canap étoile pour couper l'étoile du reste de la collation aromatisée aux fruits. Utilisez une petite quantité de glaçage pour attacher l'étoile au sommet de l'arbre.