Cassante à la Pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la cassante à la pistache. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 24 et coûte 25 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sirop de maïs de couleur claire, des grains de graines de tournesol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Cassante à la Pistache, Cassante à la Pistache, et Cassante à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant pour enrober.
Mélanger le sucre, le sirop, l'eau et le sel dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'un thermomètre à bonbons enregistre 340, en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de pistaches et le beurre en remuant rapidement.
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude (le mélange bouillonnera). Étaler rapidement le mélange sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Refroidir complètement et casser en petits morceaux.