Cassante à la Pistache
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La pistache cassante pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 137 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des pistaches naturelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Cassante à la Pistache, Cassante à la Pistache, et Cassante à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 2-qt. bol allant au micro-ondes, mélanger le sucre, le sirop de maïs et le sel. Micro-ondes, à découvert, à feu vif pendant 3 minutes. Remuer. Micro-ondes 2 minutes de plus. Incorporer le beurre et les pistaches. Micro-ondes à haute température pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le mélange devienne ambre clair (il fera très chaud). Incorporer rapidement le bicarbonate de soude et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Verser immédiatement sur une plaque à pâtisserie graissée et étaler. Réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme; casser en petits morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.