Cassante à la Pistache

Cassante à la Pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la cassante à la pistache. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 24 et coûte 25 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sirop de maïs de couleur claire, des grains de graines de tournesol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Cassante à la Pistache, Cassante à la Pistache, et Cassante à la Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant pour enrober.
2
Mélanger le sucre, le sirop, l'eau et le sel dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'un thermomètre à bonbons enregistre 340, en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de pistaches et le beurre en remuant rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude (le mélange bouillonnera). Étaler rapidement le mélange sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Refroidir complètement et casser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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