Cassante à la Pistache

Cassante à la Pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la cassante à la pistache. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 24 et coûte 25 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sirop de maïs de couleur claire, des grains de graines de tournesol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Cassante à la Pistache, Cassante à la Pistache, et Cassante à la Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant pour enrober.
2
Mélanger le sucre, le sirop, l'eau et le sel dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'un thermomètre à bonbons enregistre 340, en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de pistaches et le beurre en remuant rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude (le mélange bouillonnera). Étaler rapidement le mélange sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Refroidir complètement et casser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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