Cassant à la noix de coco et aux noix de cajou
Le Coconut Cashew Brittle pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Pour 40 centimes par portion , cette recette couvre 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 212 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop de maïs, des cuillères à soupe, 1 tasse de beurre, de l'eau et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 16 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez Cashew Brittle , Cashew Brittle et Cashew Brittle pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer deux 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. des casseroles avec 1 cuillère à soupe de beurre chacune ; mettre de côté.
Mélanger les noix de cajou et la noix de coco sur un troisième 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, le sirop de maïs et 1/2 tasse d'eau. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ajouter le reste du beurre; cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Poursuivre la cuisson, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de craquelage dur).
Pendant ce temps, mélangez la vanille, le bicarbonate de soude et le reste de l'eau.
Retirer la casserole du feu; ajouter les noix de cajou et la noix de coco.
Ajouter le mélange de bicarbonate de soude; remuer jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Verser rapidement sur les plaques à pâtisserie préparées.
Étaler avec une spatule en métal beurrée jusqu'à 1/4 po. épaisseur. Laisser refroidir avant de casser en morceaux. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le cassant peut être associé au Cream Sherry, au Porto et au Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.