Cassant Chaud et Épicé
Une portion contient 156 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des amandes de jardinières, de la sauce au poivre, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pepita Épicée Cassante, Épicé Asiatique Fragile, et Barre Chocolatée Cassante Épicée Monstre.
Instructions
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et 1/2 tasse d'eau dans une casserole de 3 pintes. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir. Faire bouillir 2 à 3 minutes.
Découvrir; continuer à bouillir jusqu'à ce que le sirop atteigne le stade de fissure dure (295F).
Retirer du feu; incorporer le beurre, les noix et la sauce au poivre.
Verser le mélange sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; étaler avec une cuillère ou une spatule graissée. Refroidir complètement. Casser en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.