Cassant aux Arachides à l'Ancienne
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sert 21 personnes. Si 16 cents par portion tombe dans votre budget, Cassant aux arachides à l'ancienne pourrait être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cassant aux Arachides à l'Ancienne, Barres à biscuits Cassantes aux Arachides avec glaçage au Beurre d'arachide, et Cacahuète Cassante pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes les 3 premiers ingrédients dans un bol en verre de 2 pintes à HAUTE température pendant 5 minutes, à l'aide d'un four à micro-ondes de 1100 watts. (Micro-ondes 1 minute de plus si vous utilisez un micro-ondes de 700 watts.) Incorporer les arachides. Micro-ondes 3 minutes de plus dans un four de 1100 watts (ajouter 1 minute de plus dans un four de 700 watts). Incorporer le beurre et la vanille. Micro-ondes 45 secondes dans un four de 1100 watts (ajouter 1 minute de plus dans un four de 700 watts) ou jusqu'à ce que les bonbons soient de la couleur du beurre d'arachide. Incorporer le bicarbonate de soude (le mélange bouillonnera). En travaillant rapidement, étalez les bonbons chauds en fine couche sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée à l'aide de deux fourchettes en métal. Refroidir complètement. Cassez les bonbons en morceaux.