Casquettes de remise de diplôme Brownie

Casquettes de remise de diplôme Brownie
Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer des chapeaux de diplômés en brownie maison. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 267 calories . Cette recette est pour 24 personnes et coûte 46 cents par portion. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce dessert. Rendez-vous au magasin et achetez des réglisses, du glaçage au chocolat, des moitiés de biscuits Graham et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les chapeaux de champignons farcis Alouette® , les chapeaux de champignons cuits au four et les bouchées de brownie au cheesecake .

Instructions

1
Préparez la pâte à brownie selon les instructions sur l'emballage pour des brownies ressemblant à des gâteaux. Remplissez aux deux tiers des moules à muffins miniatures tapissés de papier.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
2
Cuire au four à 175 °C pendant 21 à 24 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille pour un refroidissement complet (retirer les caissettes en papier tant que les cupcakes sont encore chauds).
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham48 Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Couper 3 mm du haut de chaque cupcake pour égaliser. Retourner les cupcakes et y fixer un biscuit avec un peu de glaçage. Pour la pampille, placer un morceau de réglisse et un bonbon sur chaque biscuit, en les fixant avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
4
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine