Casquette Candy
Candy Cap pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 99g de matières grasses, et un total de 1371 calories. Si vous avez des champignons candy cap, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bonbons Cajeta (Bonbons au Lait à la Cannelle Moelleux), Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, et Tarte aux Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole non réactive à fond épais, à feu moyen, mélanger la crème, le lait et le sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante.
Ajoutez les bouchons de bonbons moulus.
Retirer du feu et laisser infuser pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 2 heures.
Lorsque vous avez l'impression que vos champignons sont bien en place, remettez la casserole à feu moyen et ramenez le mélange au chaud.
Remplissez un grand bol ou une casserole de glace et d'eau.
Placez un grand bol propre dans le bain de glace et ajustez-le avec une passoire à mailles fines.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Retirer le mélange de crème du feu. Versez lentement environ la moitié du mélange de crème chaude dans le mélange de jaune, en fouettant constamment.
Transférer le mélange de jaune dans la casserole avec le reste du mélange de crème et le remettre à feu moyen. Cuire en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc et en veillant à gratter le fond de la casserole pour qu'elle ne brûle pas, jusqu'à ce que le liquide commence à se vaporiser et que vous sentiez la spatule gratter contre le fond de la casserole, 2 à 3 minutes.
Retirez la crème anglaise du feu et versez-la immédiatement à travers la passoire dans le bol propre que vous avez mis en place dans le bain de glace.
Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
Lorsque la crème anglaise a totalement refroidi, couvrir hermétiquement le bol et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou de préférence toute la nuit. Lorsque vous êtes prêt à congeler la crème anglaise, transférez-la dans une sorbetière et essorez-la conformément aux instructions du fabricant. Mangez immédiatement ou transférez-le dans un récipient hermétique, couvrez-le et congelez-le jusqu'à 1 semaine.
Fait amusant: Pour commencer à vendre cette saveur, nous avons dû apporter quelques ajustements à la marque. Nous ne pouvions pas vendre un coup de langue quand nous l'appelions "Candy Cap Mushroom" — apparemment, les gens ont peur de la crème glacée aux champignons? Nous l'énumérons donc maintenant comme "Bouchon de bonbons (goûtez-le d'abord et ensuite nous vous le dirons)."Dès qu'ils le mettent dans leur bouche, sort la phrase "c'est vraiment très bon."
De la Crème glacée Humphry Slocombe par Jake Godby, Sean Wahey et Paolo Lucchesi. Copyright du texte © 2012 par Jake Godby et Sean Wahey; copyright des photographies © 2012 par Frankie Frankeny. Publié par Chronicle Books, LLC.